太肯運動科技官網插圖

完美並不存在,不可思議的是,我們很接近了!

雙腳幫助我們達成基本移動,逛街、通勤、甚至只是於家中各房間走動,足部都必須負擔全身重量。而當我們從事高強度運動時,足部承受的力量則更可能高達7-10倍以上,而且不同的運動型態如跑步、打籃球等,足部牽涉到各運動特性,所產生之壓力與衝擊的型態也都不同,但似乎沒有人真正關心這個問題。

長期以來,大部分的人們費心於挑選各種功能性的鞋款,卻忽略了襪子所扮演的重要角色。事實上,分擔足部緩衝與壓力釋放的工作需仰賴鞋子與襪子雙方面的協調,而直接與足部肌膚緊密接觸的襪子,更可以明顯的感受到由材質及機能上所帶來的差異性;目前市售的運動襪,無論在材質的選用上與設計的概念上,並沒有科學實驗的輔助根據,只有純粹簡單的吸濕排汗,就像早期的鞋子,只是做到不被釘子扎腳,就是好鞋。

太肯的機能運動襪,就是一場運動革命;我們熱愛運動,並與相關研究機構共同合作開發,所擁有的不僅僅是品質與製成技術,titan 還針對不同的運動特性,設計出最適合的襪子,並經由運動員及實驗室反覆測試證明,是真正可以有效降低運動傷害的機能運動襪。

你準備好了嗎?重新體驗 titan 運動襪所帶給你的絕佳感受!

擁有亞洲頂尖研發團隊之人員共同開發

  • 臺灣師範大學 運動科學研究所
  • 國際生物力學學會
  • 台灣運動科技發展協會