titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

專業籃球襪是titan品牌主要系列商品之一,2011年獨家首創結合護踝機能的優越包覆性與8字型鎖跟設計,引領技術並獲得許多球員好評。產品的專業與運動舒適體驗一直是我們的堅持,與HBL聯名合作,為的是支持台灣運動種子,透過運動讓台灣發光發熱,永遠是titan精神。

專業籃球襪是titan品牌主要系列商品之一,2011年獨家首創結合護踝機能的優越包覆性與8字型鎖跟設計,引領技術並獲得許多球員好評。產品的專業與運動舒適體驗一直是我們的堅持,與HBL聯名合作,為的是支持台灣運動種子,透過運動讓台灣發光發熱,永遠是titan精神。

titan X HBL

用專業與熱愛編織體育未來

HBL高中籃球聯賽-年輕、活力,台灣籃球界希望的搖籃。」
1988年創立的HBL高中籃球聯賽,給予年輕世代一個新的運動舞台。每年此刻,學生們為了場上穿著與自己相同榮譽的球員,使出全力為光榮吶喊,只有運動能讓參與者不分彼此團結著,這是運動的魅力也是HBL創立的意義,經過了二十幾年,HBL培育無數籃球種子,學生們一直用他們的方式走出新的路,但在通往運動的路上往往總是感嘆資源的貧瘠。而身為台灣運動品牌titan太肯運動科技,傾力支持台灣體育幫助種子球員擁有更好的表現,這一直是titan在為台灣體育運動所做的事情,我們期盼2017年是個嶄新的形象,用我們最大的資源與力量,讓 HBL 這樣經典的賽事宣告新世代來臨,在體育路上我們一心向前,也期望更多與我們擁有一樣理念的品牌或團體集結,共同讓這個充滿熱情的環境茁壯。
HBL高中籃球聯賽,給予年輕世代一個新的運動舞台。
titan太肯運動科技 -創新、科學,站在運動防護的最前線
太肯運動科技是一間以創新產品、運動科學為背景的品牌企業,我們一直專注於如何增進“運動效能”與“運動防護”的專業領域,並與師大運動科學研究所、國家隊中華職棒、中華網籃...等其他專項專業運動員合作,經過不斷的試煉並在過程中得到有效驗證與反饋;除此之外,太肯更執行“運動培育微計畫”專案,對於偏鄉資源缺乏的的體育班學生提供專業產品贊助,微計畫從實施至今,已經幫助過無數位學生在他們的體育專長上獲得最佳的防護。titan x HBL是最佳的合作夥伴,我們有想法,我們用行動,去為台灣的體育環境做出貢獻!
太肯運動科技從2008年成立至今,專業產品屢屢獲獎:
榮獲兩屆金點設計獎的肯定:(2012年 專業籃球襪、2015年 側向運動襪)
連續四年的創新產品卓越獎:(2013年 專業籃球襪、2014年 功能慢跑襪、2015年 側向運動襪、2016年 運動機能袖套)
titan x HBL是最佳的合作夥伴,我們有想法,我們用行動,去為台灣的體育環境做出貢獻!
titan專業打造,HBL形象進化
面對HBL即將到來的三十週年,我們知道蛻變的時候到了,我們用國際的視野做好準備,讓即將到來三十週年有著全新的生命樣貌,足以面對現代運動環境的各項需求;因此,HBL太肯合作,透過太肯專業且良好的運動形象打造全新一代的HBL LOGO形象,全新HBL LOGO採用更粗壯更低扁的類黑斜體,讓視覺上擁有更強、更快、更簡潔俐落且更符合現代運動視覺形象的需求,中間的B字更保留了籃球的紋路符號,讓代表Basketball的B字更名副其實,您更可以在全新一代的HBL LOGO身上發現前HBL LOGO的原生基因與脈絡,象徵著新舊交替,更有承先啟後的意義與使命。
titan專業打造,HBL形象進化
因為運動,更多單純的初衷發芽了
titan的商品針對不同運動項目設計專屬足部機能, 提供運動員專業防護,達到增進表現並降低傷害發生的可能,專業籃球襪是titan品牌主要系列商品之一,2011年獨家首創結合護踝機能的優越包覆性與8字型鎖跟設計,引領技術並獲得許多球員好評。台灣運動品牌自居,產品的專業與運動舒適體驗一直是我們的堅持,跨界的結合讓我們發覺更多運動基因,這次與HBL聯名合作,「一心」是整個賽事活動與產品的概念。單純愛運動,愛籃球,因為運動我們傾力付出,就是一心的想法。因為運動,我們獲得力量,一齊奮力向前將內心懷抱的熱情毫無保留釋放,是我們一心的表現!透過運動讓台灣發光發熱,永遠是titan精神。
支持太肯 - 力挺我們的運動種子