titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

titan,全程台灣產出的原創品牌,與頂尖團隊共同研發將絕對舒適的產品呈現給每一位熱愛運動的你,成為你最信賴的運動夥伴。

titan,全程台灣產出的原創品牌,與頂尖團隊共同研發將絕對舒適的產品呈現給每一位熱愛運動的你,成為你最信賴的運動夥伴。

從裡到外堅持最佳品質

台灣原創製造給你信任與安心

「titan,全程台灣產出的原創品牌,與頂尖團隊共同研發將絕對舒適的產品呈現給每一位熱愛運動的你,成為你最信賴的運動夥伴。」
設計-追求自己的特色,做台灣的運動品牌
titan以台灣的運動品牌自居,將設計留在台灣,如此我們對產品注入的熱情更表露無遺,做出與別人截然不同的產品,而不當任何人的分身,從包裝到產品本身,從視覺到機能設計,兼顧環保與使用好感,無論你從什麼時候開始認識 titan,相信你能持續感受我們嶄新的面貌,並且願意介紹給更多人認識,太肯的設計及品質,絕對讓你愛上。
生產-飛越五大洲評比,原來我們擁有最好的
為了了解市面上機能襪的優劣,我們不停地收集與分析各國機能襪款,超過300多雙的評比及測試,我們對於想要提供給使用者的產品標準有了清晰的輪廓,但現有襪款既然無法符合我們期望的需求,技術支援應從哪裡下手?
最後我們將生產也留在台灣,在研發至生產歷程當中我們明白台灣擁有最優質的技術資源,即使我們期望的成品需要花費更多時間成本,需要更多的研發與來回打樣,但從材質到織造方式, titan 堅持做對的事,將絕對舒適的產品帶到你的手中。
研發-小處著手,激發大目標
"襪子是貼近足部的第一道防線",曾是個不被重視的概念,我們從中找到了許多的智慧與契機,於是,這件事讓我們開始深刻的研究足部防護的學理,在國內找到頂尖的研究夥伴-師大運動科學研究所,透過最專業的實驗設備與運動員實測,針對不同運動規畫出適合各種防護機制的襪款,漸漸的襪子所扮演的防護角色被大家所接受與認識。
研發-延伸運動科技新概念
我們把這樣的構想與知識留在台灣,希望從台灣出發,帶給更多愛運動的夥伴安心的運動防護與資訊,並且,我們不侷限於襪類產品,將運用更多的運動科技概念,幫你設計一系列最佳的運動裝備。