titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

從產品製程、材質革新到產品包裝,太肯持續地將友善對待地球的心意投入,實踐低汙染,資源良好回收再利用,titan與你一起重視環保啟動綠概念,一起愛地球!

從產品製程、材質革新到產品包裝,太肯持續地將友善對待地球的心意投入,實踐低汙染,資源良好回收再利用,titan與你一起重視環保啟動綠概念,一起愛地球!

啟動綠概念 享受舒適好生活

友善對待環境與你一起愛地球

「生活中的許多享受常伴隨著物質的浪費,當我們享受運動即選擇了對環境最友善的娛樂,做為你的運動夥伴,titan與你一起愛地球 」
減少一次性浪費
產品的包裝常被我們視為短暫的配角,是最容易被浪費的資源,太肯的襪款使用環保紙漿包材,可回收再利用丟棄不造成污染,但,我們更建議您重複使用,一盒適合放下一雙卷起的襪子,能將你的機能襪產品妥善整理保存,別忘了使用我們提供給你的束帶,除了整理襪子,他也能有很多不同的運用,留給聰明的你發揮。
重複收納包裝
對於高單價的機能產品,我們選擇使用不織布環保包裝袋,其尺寸大小的實用度也在我們設計考量之中,適合你征戰各個賽事時,做為你收納裝備的好幫手,當然,我們認為也很適合用在你的旅行行李收納。
降低說明書印製汙染
你可以發現在太肯產品包裝上,從內而外我們皆使用可回收的材質作為說明書,並且我們以植物性的大豆油墨作為印製的原料,更有利於回收再生過程。
減少染製程序
-ECO色款
如果你希望有一雙百搭你運動鞋的白色襪款,我們提供你更特別的選擇,太肯ECO色款減少了白色紗線的漂白工序,襪款呈現自然素材的米白色,從製程降低染色污染,健康更加分。
-無染竹炭
職場活力襪不但從機能上帶給你充沛活力,材質使用天然無染色的竹炭紗,呈現材質本身的深灰色,更加發揮本身吸附異味效果。
材質革新
在我們的機能衣產品中,可以見到環保紗的身影,此材質集結了全球回收而來的寶特瓶重新再製成特殊紗線,技術既新穎且環保,由台灣發跡已漸行全球,材質特性柔軟且透氣不悶熱,很適合運用在衣褲類產品,若運動後來罐飲料,別忘了做好回收工作,投資在你的運動衣物裝備上吧!
環保洗衣精
運動後的衣物,汗水及皮脂油汙累積非常多,若無妥善洗滌便會影響你衣物的機能效果甚至可能產生異味,那麼使用環保的酵素洗衣精吧!酵素能深入衣物先為有效分解髒汙,恢復衣物孔隙的暢通,而且,titan專業酵素洗衣精不含石化界面活性劑可自行分解,高溶水低泡沫性,不造成水資源汙染。
永續的能量
我們會持續地將友善對待地球的心意投入產品中,即使這些想法並不大,但深信透過愛運動的你與我們一同從生活中實踐,如同對運動一次次的執著及自我挑戰一般逐步累積,一定能給予環境正面的能量。