titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

與專業運動機構研究開發,實踐為活動雙足『降低運動傷害』、『增強運動表現』的完美防護,創新的足底均壓、8字形鎖跟、肌肉支撐彈性帶設計概念,從舒適出發並經過科學實證,關注不容忽視的健康層次。

與專業運動機構研究開發,實踐為活動雙足『降低運動傷害』、『增強運動表現』的完美防護,創新的足底均壓、8字形鎖跟、肌肉支撐彈性帶設計概念,從舒適出發並經過科學實證,關注不容忽視的健康層次。

創造不同層次的健康享受

完美機能防護蟬聯獎項肯定

「我們與專業運動機構研究開發,實踐為活動雙足『降低運動傷害』、『增強運動表現』的完美防護,機能設計從舒適出發並經過科學實證,關注細微但不容忽視的健康層次,提升生活品質的享受。」
「絕佳足踝包覆力絕對顛覆你的想像-專業籃球襪」
厚實的、有束縛感的,是你對護踝的印象,在籃球的激烈動作中踝關節可能面臨的運動傷害是我們不敢忽視的,然而護踝的使用在靈活度以及佩戴上又常使我們受到侷限。
我們將貼紮與護踝的概念,融入到最貼近足部的襪子,踝關節部分的8字型鎖跟設計,牢牢的包覆並穩固,使在激烈運動中有絕佳的支撐防護效果,搭配足弓環狀輔助,全面提升動作反應能力,而當你在快速轉身、水平位移、跳躍落地等激烈動作時,足底同心圓緩衝設計有效減緩、承受來自各個方向的足底受力,最棒的是你可以享受它有別於護踝的輕盈感與動作靈活度,是你做為預防的最佳選擇。就這樣放膽地衝刺,因為足部有著強力後盾。
「完美足底均壓展現貼合與緩衝極致-功能慢跑襪Fit」
市面上的慢跑襪,足底大多採用整片或半片的加厚設計,無差別式的緩衝效果帶來厚重感更可能因此影響足底的舒適感受以及活動性。
太肯功能慢跑襪-Fit針對足底做均壓設計,於反覆踩踏的重點壓力位置提供良好吸震緩衝層而足背與鞋子摩擦的地方也加以保護,加寬足弓彈力帶以減少足部疲勞。經運動科學實驗證明,可以在慢跑和健走時,將足底壓力平均化,其他非緩衝層的部分則給予透氣及最佳貼合感,恰到好處的與足部配合著活動,就是要讓你無限奔馳!
「獨家肌肉支撐帶追求嶄新動能-壓力小腿套」
目前市場的壓力小腿套,主要運用漸進式壓力原理,將血液回推,並依此技術,同時給整體肌肉支撐的力量。太肯除此之外更根據運動時肌肉動力學,並且應用肌內效原理,於左右腳採用不對稱肌肉線條設計,緊密地貼合肌肉曲線,運動時穩穩包覆小腿,提供運動時小腿各大肌群的需求,讓運動時能量不耗損,運動後能量回復快。獨家的肌肉支撐彈性帶一體設計於襪身,運用特殊織造方式,以三種不同織法改變使肌肉和肌腱處採用高密度彈性織法,表現出高支撐性。
壓力腿套的學問可不簡單,現在你只需要輕鬆地穿上太肯壓力小腿套,我們已化複雜為動能給你運動上的最佳支持!
新與心,不變的態度持續改變著運動的新視角
創新及用心,是我們對待每一項產品的態度,每一項產品送到你的手中一定經過太肯研發中心反覆的驗證測試與探究,而能符合帶來真正的舒適及防護效能,持續地以此態度為你發掘更多的可能,讓太肯在運動的世界中,給你最優質及與眾不同的體驗。我們願意傾聽每個回饋與肯定,歡迎隨時開始體驗太肯的機能運動用品,讓太肯與你一同打開視角,樂活運動。