titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

培育灌溉,伸展未來

運動微計畫今天的種籽,明日的光芒

「在運動的世界中,我們願意當孩子的守護者陪伴跑者經歷一場又一場賽事,也關注培育中的年輕選手,希望替物資缺乏的明日之星付出一些心力。」
在光芒萬丈的頒獎台上領獎,是每個運動員的目標與夢想,但在如雷的掌聲響起之前,選手經歷的訓練、考驗、很少人能想像,更少人關注,titan意識到茁壯的成績都來自幼小的種籽。
titan一方面研發最重視保護機能的運動裝備,同時也投入國內各項馬拉松賽事的贊助,讓他們感受到守護陪伴,艱辛的訓練之路不孤單,這項非商業營利的運動培育微計劃起跑以來,陸續收到了全省各鄉鎮國小國中的申請書,執行了十餘件贊助案例,收到愛運動的孩子們練跑的最新消息,回饋給我們感謝的隻字片語,都是我們繼續這項運動培育微計劃的動力!
小小鐵人鋼鐵團隊-台北萬華區福星國小
迷人老市區西門町旁的福星國小,前身第一高等小學校創立於民國四年,民國九十三年,新校舍落成,藝術人文氣息的校園建築風格、無圍牆學校設計,創造出與社區融為一體的展演場所,成為中華路藝術大道旁的都市櫥窗;班群教室的多元空間,提供令人溫馨舒適的安全學習環境;擁有優良的教學設施,充足的教學資源,更有享譽各界、獲獎無數的音樂班,吸引許多學子慕名就讀。
來申請運動微計劃之前,福星國小已然擁有在田徑賽事中相當優秀的成績,今年申請到titan田徑運動襪贊助之後,在2014的中正盃小鐵人賽及其他田徑項目中都取得更加超越的成績,期待小小鐵人們未來更強壯地綻放光芒!
勇敢踩出自己的路 -國立花蓮特殊教育學校單車社
花蓮啟智學校首創先例成立單車社,讓孩子們在戶外活動學習身心成長,於2011年暑假第一次嘗試挑戰單車騎花東,挑戰成功後大家都好興奮!接著2012年暑假大膽挑戰單車環島,行程特別規劃與光復的信望愛希望學園的院童交流,跟他們學習騎獨輪車環島的精神,勇往直前、永不放棄!
這12天也跟東華大學的志工及各地的熱心人士結下好因緣,特別值得紀念的是一團55人的車隊陪伴行為偏差的阿偉,一起到北監探望服刑的阿偉爸爸,同時做生命教育宣導及表演,去年三月阿偉已經跟家人團聚,並隨已出獄的爸爸轉至桃園的幸福國中就讀,目前爸爸很認真工作照顧家人,8個小孩的原住民家庭一起生活,阿偉也努力表現良好。
透過單車活動及北監表演的經驗,讓同學體驗團隊、自信、紀律、毅力、服從、服務等好品德。今年畢業生中有很多曾騎過單車環島的學生就業狀況良好,也提升本校畢業生的就業率,秉持這樣美好的傳承,目前每週末師生一起在花蓮各地練騎,看到偏鄉弱勢的身障學生,勇敢踩出自己的路程,再次證明運動世界裡的熱情與平等。
天下英雄,稱霸田中 -田中高中武術社
在全國運動會的競技場上,彰化屢次在武術項目奪金,2012成立田中高中武術隊同時聘請武術教練陳煒強,加強對同學們的基礎訓練,武術之所以迷人,除了在虎虎生風的拳術,利落帥氣的棍法當中贏取八面威風的光榮之外,也培養同學們俠義之心-鍛鍊自己變強,是為了保護自己,照顧弱小,穿上titan高衝擊運動襪,武術社員表示:馬上感受到避震效果,無論腳在襪裡頭怎麼側踢、移步,都不會輕易受傷,已經天天使用好一陣子了鬆緊仍適中,我們會持續為田中俠客們加油,看他們在江湖上技冠群雄,奪得更多榮耀。
讓幼小的種籽發光,是titan與你未來的希望
只要你的學校對運動有熱情,需要更好的運動襪,踩著夢想征戰運動場,成績只是一枚勳章,對於運動的熱愛分享,永遠樂觀發光!
歡迎介紹你的學校、社團簡歷、特色、需求,寄到service@titan-tech.com.tw後,
並來電至04-2305-1618洽詢黃先生,確認申請資料是否送達。
※贊助將以偏鄉、資源匱乏區為優先