titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

用專業與熱愛編織體育的未來

貢獻台灣體育是你與我們共同前進

「太肯運動科技 從起跑的那一刻,就將目標定在成為貢獻台灣體育發展的社會企業」
太肯品牌的誕生源自於我們對運動的熱愛,也來自我們對運動科技的掌握,每一個產品設計環節出自於運動的需求,這些細節經歷無數次的打樣與測試,為的是帶給運動員更好的表現以及避免可能的運動傷害。
而每一個產品的研發創意,不僅是時間的累積,還擁有著願意與我們並肩作戰的;台灣廠商的改革決心。我們很高興站在實力堅強的這塊土地,與大家持續挑戰共同成長。
你選擇的太肯,有著運動專業與傳統製造連結的契機
每一個獨創的研發是反覆的激盪與驗證,是加工鍊共同努力的成果。
我們的執著,因你的選擇,注入傳統產業與工廠新希望,打破國際貿易高牆!
你選擇了太肯,啟動了我們編織體育未來的開關
我們的投入,有你的支持才得以在專業的領域跳得更高,有無限的動力替下一個研發準備。
太肯的腳步不會停歇,因為我們知道即使有人仿效,但開創才能為生活帶來更多更好的可能 。
太肯,
相信運動科學,
相信傳統產業創新,
相信能代表台灣運動品牌,
相信有一天能幫助國家選手,
我們相信,
我們有能力提供更好的體育環境與選手栽培,而你的每一個支持都與我們朝共同的夢想前進。