titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

在運動的世界中,我們願意當孩子的守護者陪伴跑者經歷一場又一場賽事,也關注培育中的年輕選手,希望替物資缺乏的明日之星付出一些心力。

在運動的世界中,我們願意當孩子的守護者陪伴跑者經歷一場又一場賽事,也關注培育中的年輕選手,希望替物資缺乏的明日之星付出一些心力。

台南市立大橋國中田徑隊

運動微計畫今天的種籽,明日的光芒

「在運動的世界中,我們願意當孩子的守護者陪伴跑者經歷一場又一場賽事,也關注培育中的年輕選手,希望替物資缺乏的明日之星付出一些心力。」
在光芒萬丈的頒獎台上領獎,是每個運動員的目標與夢想,但在如雷的掌聲響起之前,選手經歷的訓練、考驗、很少人能想像,更少人關注,titan意識到茁壯的成績都來自幼小的種籽。
titan一方面研發最重視保護機能的運動裝備,同時也投入國內各項馬拉松賽事的贊助,讓他們感受到守護陪伴,艱辛的訓練之路不孤單,這項非商業營利的運動培育微計劃起跑以來,陸續收到了全省各鄉鎮國小國中的申請書,執行了十餘件贊助案例,收到愛運動的孩子們練跑的最新消息,回饋給我們感謝的隻字片語,都是我們繼續這項運動培育微計劃的動力!
關注培育中的年輕選手,希望替物資缺乏的明日之星付出一些心力 一方面研發最重視保護機能的運動裝備,同時也投入國內各項馬拉松賽事的贊助,讓他們感受到守護陪伴,艱辛的訓練之路不孤單
台南市立大橋國中田徑隊
台南市立大橋國中於民國九十二年八月成立,以『純潔』、『健康』、『關懷』、『器識』、『智慧』為願景來發揮每位孩子的天賦與長材。田徑隊成立至今已邁入第十個年頭,學生們每天利用早上7:00的晨操時段、每週一下午社團校隊練習時間及課後、假日上午進行不間斷的訓練,為學校及個人爭取最高榮譽。田徑隊秉持著『品格為首』之教育宗旨,在平時也要求孩子要有禮貌、孝順父母、友愛同學、幫助他人等品格要求。田徑隊孩子也努力利用時間在課業、訓練、親子師生關係中達到完美平衡。近期亦在台南市105年議長盃田徑錦標賽當中,榮獲以下佳績:
國男組:
  1. 三年三班 邱奕翔 鉛球第二名、標槍第三名
  2. 三年八班 張立廷 100公尺第二名、200公尺第四名
  3. 二年六班 陳仕玹 跳高第六名
  4. 400公尺接力第六名 劉洺翔、張立廷、郭家憲、陳重森
國女組:
  1. 三年十三班 李逸芸 800公尺第八名、1500公尺第八名
  2. 三年十七班 李欣庭 跳高第四名、400公尺跨欄第七名
  3. 二年四班 黃柔瑜 跳遠第一名、100公尺跨欄第四名
  4. 二年八班 黃毓廷 5000公尺競走第四名
  5. 400公尺接力第六名 李欣庭、黃思恩、黃柔瑜、梁宛庭
田徑隊秉持著『品格為首』之教育宗旨,在平時也要求孩子要有禮貌、孝順父母、友愛同學、幫助他人等品格要求。 學生們每天利用田徑隊孩子也努力利用時間在課業、訓練、親子師生關係中達到完美平衡。
田徑隊教練 劉蕙怡表示
選手們在訓練的過程當中都會發生腳底疼痛、腳跟及腳踝不舒服的情形,仔細觀察後發現,學生們仍都是穿著寶X、美X泰、夜市傳統普通且沒有任何功能性的襪子,也因為劉教練本身是馬拉松跑者與鐵人三項的愛好者,並且長期穿著titan專業運動機能襪,深知titan專業運動機能襪的機能性能夠解決選手腳痛之問題!
選手們在訓練的過程當中都會發生腳底疼痛、腳跟及腳踝不舒服的情形,仔細觀察後發現,學生們仍都是穿著寶X、美X泰、夜市傳統普通且沒有任何功能性的襪子 titan提供功能慢跑襪給大橋國中田徑隊近50人做為練習與賽事專用。
培育灌溉 伸展未來
給予基層選手一些鼓勵與幫忙,讓年輕的運動選手能在賽場上無後顧之憂的比賽一直是titan運動微計劃所致力的目標之一。titan提供功能慢跑襪大橋國中田徑隊近50人做為練習與賽事專用。相信在未來的比賽當中,在titan的守護下,給大橋國中田徑隊都能超越自己,挑戰更好的成績與目標!
歡迎介紹你的學校、社團簡歷、特色、需求,寄到service@titan-tech.com.tw後,
並來電至04-2305-1618洽詢,確認申請資料是否送達。
※贊助將以偏鄉、資源匱乏區為優先