titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

以高密度織法打造適合卡鞋的輕薄及耐磨特性,使太肯專業自行車襪製程時間長、成本高,但我們堅持這樣的做法,因為我們對待這雙襪正如運動家挑戰極限的精神。

以高密度織法打造適合卡鞋的輕薄及耐磨特性,使太肯專業自行車襪製程時間長、成本高,但我們堅持這樣的做法,因為我們對待這雙襪正如運動家挑戰極限的精神。

太肯專業自行車襪

專業研發舒適帶來更多挑戰極限的可能

「以高密度織法打造適合卡鞋的輕薄及耐磨特性,使太肯專業自行車襪製程時間長、成本高,但我們堅持這樣的做法,因為我們對待這雙襪正如運動家挑戰極限的精神。」
親身體驗
「我在第一次穿過後便興奮的介紹給隊友,甚至發起了團購!」
昇陽CCT車隊隊員子峰,穿上自行車襪後即對襪子的概念改觀,原來襪子的舒適性可以讓運動有完全不同的體驗。推薦給隊友使用後,現更成為團隊練習及比賽的必備品。
舒適、透氣性極佳,無任何束縛感的專業自行車襪
CCT車隊隊長黃小寶: 「這襪子穿起來非常柔軟且包覆性非常好,所以穿在腳上一點束縛感都沒有,像是包上第二層肌膚一樣非常舒適。日前我穿了這雙襪子參加了比賽,三個多小時下來感覺襪子的透氣性極佳,汗水不會殘留。」
關於太肯的自行車襪,使用後覺得他完全抓到我的需求!

隊員子鋒:「它利用不同編織方式讓襪子不僅浮服貼,腳背的透氣織布更讓長途騎乘下完全不悶熱!厚薄適中讓襪子和鞋子完美契合,這是第一次可以感到性能與舒適兼具的專業襪款。

因為對於自行車襪的喜愛,於是壓力運動襪一上市也馬上購買使用。收到後刻意先穿著去上班,一天下來小腿果真不易疲勞,也無本來擔心長統襪的悶熱問題,之後再於團練中使用,運動中使用不易滑脫且小腿的運作有一種紮實感,降低了小腿抽筋的現象!使用過這兩樣商品,相對於其他的壓力型產品動輒上千元的價格,對太肯的用心跟親民的價格真的是很滿意!」

太肯自行車襪對腳掌和腳踝的包覆性很好,踩踏效率被大大加分!
隊員芭娜:「對這雙襪子的第一個感覺是,襪子內側沒什麼線頭,讓我在踩踏時不會有異物感。至於襪子的厚度,曾經懷疑是不是偏厚,但實際穿上後,發現並沒有厚重感,反而是因為多了一點厚度,腳掌和車鞋的接觸更加服貼了,也十分透氣,加上襪子對腳掌和腳踝的包覆性很好,踩踏效率被大大加分!這雙車襪真的做得十分用心,真心推薦給車友們。」