titan 太肯運動科技titan 太肯運動科技

打高爾夫球每次揮桿的一連串動作,都考驗著打者的專注,細膩度決定了成績的差異。我們在意的,也正是這些足部的細膩感受。

打高爾夫球每次揮桿的一連串動作,都考驗著打者的專注,細膩度決定了成績的差異。我們在意的,也正是這些足部的細膩感受。

太肯專業高爾夫球襪

專業研發細膩決定勝率

「打高爾夫球每次揮桿的一連串動作,都考驗著打者的專注,細膩度決定了成績的差異。我們在意的,也正是這些足部的細膩感受。」
親身體驗
每周固定都到球場打球的劉先生,最直接體驗感受到的就是太肯專業高爾夫球襪無負擔的舒適感。
襪子足底的緩衝部位,讓施力位置非常舒適

劉先生:「一拿到太肯專業高爾夫球襪,精緻的包裝就讓人對襪子充滿了期待,起初拿在手上時,雖觸感很柔軟,但對不習慣穿厚襪的我來說,對足底的厚度抱持疑問,沒想到穿上之後,不但沒有厚襪子那樣的沈重感,反而其足底加強的緩衝部位,讓我在球場打球時,足部的施力位置都覺得很舒適。

即便在比較硬質的球場地形,太肯專業高爾夫球襪的柔軟度讓我感受到壓力的緩衝,尤其針對揮桿動作設計的足底力線,打起球來足部完全沒負擔,很輕鬆!」

小腿的漸進壓力設計,使一場球打下來也不疲勞
「足部舒適度讓我更融入、專注在打球動作,因此還提升了打球的成績呢!其襪管的設計也完全不馬虎,一場球打下來穿了5 、6小時,不管是天氣好或下雨天,穿著時都沒有感到悶熱,透氣性很夠,小腿的漸進壓力設計也使得不易疲勞。 不愧是專業的高爾夫球襪,很推薦有打高爾夫球的球友們試試看。」